Cheat Counter Strike 1.6




Berikut ini adalah daftar "cheat codes" untuk 1,6 Counter Strike. Sebagian besar tidak benar-benar "menipu" dalam arti sebenarnya dari kata tapi perintah untuk mengubah preferensi.

Aktifkan konsol pada mesin server (~) dan ketik "sv_cheats 1"
untuk mengaktifkan kode berikut.

CATATAN: Semua kode harus dimasukkan dari komputer Host.



Counter Strike PC Game Cheat: Arktik senapan sniper
Counter Strike PC Game Cheat: givespaceweapon_awp

Counter Strike PC Game Cheat: Auto-Tujuan dengan senapan sniper
Counter Strike PC Game Cheat: sv_aim

Mogok PC Game Kontra Cheat: Sesuaikan gravitasi
Mogok PC Game Kontra Cheat: sv_gravity (-999 - 999999)

Mogok PC Game Kontra Cheat: Lihat dan api melalui dinding dan benda-benda
Counter Strike PC Game Cheat: gl_zmax (0-9999)

Mogok PC Game Kontra Cheat: Lihat frags pemain lain '
Counter Strike PC Game Cheat: cl_hidefrags 0

Counter Strike PC Game Cheat: gerak cepat ke depan
Counter Strike PC Game Cheat: cl_forwardspeed 999

Counter Strike PC Game Cheat: gerak cepat mundur
Counter Strike PC Game Cheat: cl_backspeed 999

Counter Strike PC Game Cheat: Lebih cepat gerak sisi
Counter Strike PC Game Cheat: cl_sidespeed 999

Counter Strike Cheat: Tingkat pilih
Counter Strike Cheat: changelevel

Counter Strike Cheat: Senjata pilih
Mogok Kode cheat Counter: memberikan


Gunakan salah satu dari entri berikut dengan kode 'memberi' untuk mendapatkan senjata yang sesuai.
AK-47
weapon_ak47

Benneli xm1014
weapon_xm1014

C4
weapon_c4

Colt M4A1 carbine
weapon_m4a1

Komando
weapon_sg552

Fn P90
weapon_p90

Glock 18 pistol
weapon_glock18

HE granat
weapon_hegrenade

M3 Super senapan
weapon_m3

MAC-10
weapon_mac 10

MP5
weapon_mp5navy

Para
weapon_m249

Pramuka
weapon_scout

SIG P228
weapon_p228

Steyr Agustus
weapon_aug

Desert eagle
weapon_deagle

Usp.45 pistol
weapon_usp


Lain Counter Strike 1.6 Cheat Codes

Auto reload diaktifkan
Mogok Kode cheat Counter: + isi ulang

Auto reload dinonaktifkan
Counter Strike Cheat:-ulang

Mengubah kulit
Mogok Kode cheat Counter: kulit

Gunakan nama kulit berikut dengan kode 'kulit':
Arab - arab
Arktik - Kutub Utara
GSG9 - gsg9
Gerilya - gerilya
Sandera - sandera
SAS - sas
SEAL - segel
Teroris - teror
VIP - vip

Melihat hal-hal cerah tanpa senter
Counter Strike Cheat: lambert -1,0001

SetC4 Timer
Counter Strike Cheat: mp_c4timer (-1.000-1000)

Hyper auto-tujuan diaktifkan
Counter Strike Cheat: sv_clienttrace 999999999

Hyper auto-tujuan dinonaktifkan
Counter Strike Cheat: sv_clienttrace 1

Dapatkan $ 16.000
Counter Strike Cheat: impulse101

Splatter tulang dan jaringan tubuh
Counter Strike Cheat: impulse102 (atau impulse202)

Set periode pembekuan pada awal putaran. Set ke 0 untuk menonaktifkan (default 6)
Counter Strike Cheat: mp_freezetime (#)

Set panjang maksimum dalam hitungan menit ronde bisa bertahan (default adalah 5)
Mogok Kode cheat Counter: mp_roundtime (3-15)

Beralih petunjuk pesan auto-bantuan (default adalah 1)
Counter Strike Cheat: ah (0)

Beralih bidik dalam modus pengamat (default adalah 1)
Counter Strike Cheat: cl_observercrosshair (0)

Penggunaan senter beralih (default adalah 1)
Mogok Kode cheat Counter: mp_flashlight (0)

Beralih jejak (default adalah 1)
Counter Strike Cheat: mp_footsteps (0)

Memutihkan semua lingkungan pada resolusi 800x600
Counter Strike Cheat: r_lightmap 1

Matikan tekstur
Counter Strike Cheat: gl_picmic 3

22 komentar:

  1. Balasan
    1. mending di sini aja brooo....

      Mesin Pencuri Uang
      Di jamin berhasil gann...
      mesin ini bisa menghasilkan uang secara otomatis..
      mantap pokoknya...

      Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??

      Buruan DOWNLOAD E-booknya di :
      http://adf.ly/WEVIr

      dan ini cara aktivasi full version :
      http://adf.ly/WEVrg

      buktikan saya telah membuktikannya :)

      Hapus
    2. nama muhamad, tapi kelakuan ngelebihin perampok... emang seh gak heran 99 persen muslim iyu gak ada yang beres...

      Hapus
    3. nama muhamad, tapi kelakuan ngelebihin perampok... emang seh gak heran 99 persen muslim iyu gak ada yang beres...

      Hapus
  2. cara membesark an senter mencet apa sih

    BalasHapus
  3. cara membesark an senter mencet apa sih

    BalasHapus
  4. kalo translate di google edit dikit ke, jangan ceple gitu.

    BalasHapus
  5. mending di sini aja brooo....

    Mesin Pencuri Uang
    Di jamin berhasil gann...
    mesin ini bisa menghasilkan uang secara otomatis..
    mantap pokoknya...

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??

    Buruan DOWNLOAD E-booknya di :
    http://adf.ly/WEVIr

    dan ini cara aktivasi full version :
    http://adf.ly/WEVrg

    buktikan saya telah membuktikannya :)

    BalasHapus
  6. lh buat av ng chat itu mh curang kg seportiv tau ..........

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus